注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭荣瑞的博客

生活—ing。

 
 
 

日志

 
 

这是一种心态……  

2016-06-27 12:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        每个人都想成功,但是最后的结果是一些人成功了,而另外很多人却没有成功。

     人不是生来就被打败的。但是每个人,又冥冥之中注定,避免不了失败。

       不要抱怨自己的天分不如别人,因为大多数人都是一样的,很普通。毋庸置疑,这世界上的确存在天才,但是那真是太稀少了。而且,即使是天才缺少了后天的努力,一样是不会成功的。

  成功的人一定付出很多,世界上绝对没有白来的成功!成功其实就是付出,就是背后的默默付出。只有脚踏实地的成功,才是真正的成功。

  爱拼才会赢,这不仅仅是一句宣言,而是一种态度。一种乐观向上的态度。一种端正的态度。有什么样的态度,就有什么样的结果。有什么样的态度,就有什么样的人生与未来。端正的态度,毫不夸张的说。就是成功了一大半。自己的态度,决定了自己的人生。

  爱拼才会赢,这是一种动力。人生要的是正能量。要拼,即使失败了,那么起码敢说‘尽力了,无悔了。’相信阳光总在风雨后,相信爱拼才会赢。

  爱拼才会赢,这是一种主见。在做决定的时候,既要听取他人善意的意见,也要有自己的主见。那样才会做出最佳的答案。那才是成熟的。

  爱拼才会赢,这是一种韧劲。一生就像弹簧一样。总是来回反弹。如果一直顽强,那么总有一天,会折断的。从生活中得知,有韧劲,也要能屈能伸。否则受伤的只是自己。

  爱拼才会赢,这是一种自信。活着,要的是自信,而不是自负与自卑。人与人,本质来说,差的只有努力而已。相信世上没有做不到的事,只有不为理想付出努力的人。

  爱拼才会赢,这是一种心情。如果有一个愉快的心情。那么做任何事情,都是会事半功倍的。所以,不要让坏心情,毁了美好的的前程。

  人活一次,拼一次。才不会后悔。未来需要用双手拼。拼出属于自己的世界,拼出属于自己的明天。‘三分天注定,七分靠打拼。’给自己一次机会,不给自己留下遗憾。虽累,但快乐。青春无悔付出!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018