注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭荣瑞的博客

生活—ing。

 
 
 

日志

 
 

雨滴滴落下,路渐渐成型  

2016-09-25 18:14:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们曾许下过誓言,在蔚蓝的天空下,举着右手,许下了我们的梦想。在追梦的路上,我们一再跌倒,不被理解,不被支持,如今的我们,少了当然的稚嫩,多了一些成熟;少了当初的天真,多了一些忧虑;少了当初的纯洁,多了一些圆滑。                                                             

  追梦的路,就是流泪的路,在路上,我们可能有一天会被汗水挡住眼前的双眸;在路上,我们可能有一天会被泥沼绊倒在追梦的途中。我很庆幸的是,虽然我们都被打败过,但我们还在这条路走着。或许我们已经全身都是污泥,或许我们已经忘记了当初的梦想,或许我们的心灵早已不像以前一样明亮,或许我们都变成了自己过去讨厌的人,或许一切都不想我们想的一样顺利。至少,我的身旁还有你们的陪伴,虽然错过过,虽然离开过,虽然痛恨过,但你们,确实我不争的兄弟,我们闹过,恨过,伤害过,但我从来没有想过,我们会断了联系。因为我们一起经历过种种苦难,所以我们之间的友谊早就牢不可固;因为我们都曾因为一些小事而斤斤计较,所以我们之间的理解早就根深蒂固。   

  曾经错过,所以不想再错一次,所以努力想去挽回曾犯下的错误,渐渐地才发现,过去的错,我们可以用来缅怀,可以用来激励,就是不能用来逃避现实。我们之间,发生了太多,从刚开始的互不理解,一直到现在的倾心而诉,我们之间也有过误解,也有过矛盾,但好在我说的没错:我们没有断过联系。     

  时间有一个能力,就是可以让过去的误解变成以后的回忆,当我们再次回忆过去时,一切的误解都会迎刃而解,一切的矛盾都会消失的无影无踪。       

  窗外,又下起了毛毛细雨。听你说,你那里也在下雨,不知道这些雨是不是也是朋友,感应到了我们之间的分离,所以也留下了同情的泪。             

  有些事,是可以放弃的,但有些事,是坚决不能放弃的。追梦的路,在没有看到分散人的身影时,我是不会放弃的。我坚信,每一个曾在蓝天下庄严许下誓言的人,比不会在灰暗的雨天轻易的放弃。因为我们曾答应过别人,要一直坚持,直到看到雨后没有的彩虹。                                         

  雨滴滴的落下,路渐渐的成型。雨水锻炼我们意志的同时,也将追梦路上的污泥洗去,所以,千万别再雨天跌倒,更不要在雨天放弃,因为在雨天放弃,就再也没有了站起来的力量了。 

  无论以后的你们遇到怎么样的困难,记住,前方有人在等你,后方还有人支持你,所以,不要轻易的放弃。未来所有的绊脚石,我都有信心将它们变成踏脚石。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018