注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭荣瑞的博客

生活—ing。

 
 
 

日志

 
 

生活本不应该苦恼  

2017-10-23 16:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活美不美?生活美,生活很美!生活中处处都存在着美。其实,美很简单,美在生活,美在对生活的认知、理解,美在对生活中事物的观赏,美在一种优缺点的结合。

车尔尼夫斯基说过“美是生活”。生活中美是无出不在的,只要我们细心发现,美,就在你我身边。当然,美也具有一定的主观性,不同年龄、性别、性格的人对美的享受、对美的感觉、对美的认知也不尽相同。但,美在生活,美就在你我之间是不可怀疑的。

在生活中,稚气可的小女孩头上扎一个蝴蝶结会多出几分活泼,妙龄少女在衣裙上系一条腰带会平添几分飘逸,中年男士一身精致西装会增加几分气派,胖妇人穿一身质地松软、宽松自如的套装会透出几分雍容,即便是白发老翁脖子上的一条长围巾、手上的一根拐杖都会显出一种硬朗……这些都是生活中的美,一种真正存在于你我之间的美。

美在生活,生活中无时无处不显示着美,美就在你我之间。

多看看生活的角角落落,多望望色彩斑斓的远方,把所有抛于脑后,感受它的美!

记着:生活本不应该苦恼!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018