注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭荣瑞的博客

生活—ing。

 
 
 

日志

 
 

阳春三月  

2018-03-12 16:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阳三月,是暖阳高照、春风和煦、百花争艳、语花香、万木争荣、万象更新的大好季节.此时,有多少人期盼已久,等待了一年四季,怀揣想,迫不及待地扑向美丽的春姑娘怀抱,享受大自然的恩赐!此刻,又有多少人会脱去臃肿的装,穿着简洁大方的春衣,或一人出行、或携家带口、或邀约亲朋好友,走出家门,走向大自然,来到城市公园,来到山乡郊外,为了呼吸新鲜的空气、抛去烦恼,提振精神,开阔视野,去尽情地踏青赏花旅游,放松心情,愉悦身心,求得新知。

       当春阳普照大地时,它既增高了温度,又不刺眼,照耀在人们的身上,只觉得暖洋洋;照耀在辽阔的天空中,只见万道霞光穿透薄云迷雾,顿觉晴空万里,高旷而蔚蓝;照耀在江河大地上,像天女散花,撒播万物欣欣向荣,蒸蒸日上!

       当春风吹拂大地时,它从汪洋大海面上吹来。它吹醒了沉睡一冬的小草,从泥土里钻出来,生长得绿茵成坪;吹绿了杨柳,枝绽叶展,阿娜多姿;吹遍了祖国的山川禾木,江河万里锦绣、百舸争流;吹在人们的脸上,已寒冷不在,只觉暖意融融,这就是人们常言道“吹面不寒杨柳风”吧!在美好得今日,也共同种下我们的希望,愿我们的小树健康成长!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018