注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭荣瑞的博客

生活—ing。

 
 
 

日志

 
 

美好明天  

2018-06-06 16:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于我的高考成了往事,终于我的往事成了记忆,终于我的记忆能浮现在文字里。

   70后的高考是“跳农门”的好机会!80后的高考那是“千军万马”的激烈竞争!90后的高考是一场“疯狂”的盛宴!现在的高考属于你们,洒脱,自由的00后。高考在即,让自己为自己留下最美的回忆,让自己的付出不留遗憾。曾经的自己,现在只能用感叹代替!对于现在的我,高考不再,青春仍在,为高考所挥霍的青春是一生中最值得回首的记忆之一。

   所有的经历都会变成美丽的回忆,或许记忆会略去不好的,会夸大好的,但所有的记忆在品味时,都会倍感珍惜!

    借这个时机,经历高考快10年的我也想说,高考很重要,但永远不是最重要的,所以,做好自己,无悔青春,全力以赴这一回,无论结局怎么样,以后的人生路还有更多的精彩等着去经历。但备战高考真的是一段值得永生怀念的时光,所以请足够努力且珍惜。加油!即将走上高考考场的孩子们!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018